Волчья жизнь: Жизнь на грани

Объявление

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Флай, Рокси

Модераторы:
Идет набор в модераторы!

Полезные ссылки:
|Анкета |
|Сюжет|
|Обьявления|
|Правила|
|Ваши вопросы|

Новости:

Форум совсем новый. Нужны участники, сюжет. Реклама пока в разработке.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по волкам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

Между стаями идет открытая вражда

Дата и время:

Зима! Выпал первый снег, реки потихоньку замерзают. Дни теперь короткие и быстро темнеет. Волки охотятся стаями на крупных животных, кочуя по территориям своих стай. Но еды мало и стаям не хватает пропитания

Погода:

Температура воздуха

Лес: +15, Поля: +11, Город: +16

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

В этой теме разрешается писать на любые темы. Правила постов здесь не действуют.

0

2

Тяк,всем прива!

0

3

Рокси
о_О, а ты копирайт ан аву поставить не хочешь?! Если не знаешь, я бы на твоём месте её вообще отдала. К сожалению, автора этого произведения я не знаю... Лучше убери. И ещё посмотри тему авы с колами, я там выставила ровно 100 картинок авторских с копирайтами!

0

4

Привет, привет.

0

5

Lumiere написал(а):

а ты копирайт ан аву поставить не хочешь?

Хех,не поняла?

0

6

Люди правда следите за картинками. А то авторы их мне частенько подпорчивали спокойную жизнь на форумах

0

7

Флай
Lumiere
Да я не поняла,в чём дело?!

0

8

Рокси
Ава авторская. Надо найти того, кто её нарисовал и в подпись поставить: "ava by" и того, кто нарисовал. и как я тебе уже написала, я автора этого произведения не знаю. А так как работа авторская и находится у тебя без копирайта и разрешения, за это может достаться и форуму, а иногда даже компы и вход в инет блокируют, а форум в этом случае засирают и удаляют.

0

9

Lumiere
Я могу просто написать Ava by ???

Воть и всё.

0

10

Рокси
Это не спасёт. Если автор узнает, то тебе и форуму не поздоровиться. Надо точные копирайты ставить. Во всём мире знаешь сколько этих авторов, и ava by просто бесполезно ставить... Тоже самое, если ничего не поставить!

0

11

И вообще.
Почему только на меня наезжают??!!!

0

12

Рокси
А на кого же ещё? У Флай ава не авторская, а у меня копирайт есть.

0

13

Lumiere
Я эту аву использую на всех форумах,и ЖИВАЯ!!!

0

14

И вообще.Мне эту аву дали!

0

15

Рокси
Значит ещё не нашли тебя с этой авой.

0

16

Lumiere
Мне эту аву дали!

0

17

Рокси
Кто?

0

18

Так! люди не ссорьтесь. Я тоже долго использовала аву рисованную. Потом на меня Нежить наехала с ВПЛ и сказала, что она запрещена и ава блю фиш нарисовал. Хотя я ее на десятках ролах использовала и никто мне не говорил ее убрать. Так, что лучьше если не знаете авторов, используйте фотки. Плиз.

0

19

Lumiere
На одном форуме!

правда я этот форум забросила

0

20

Или авы тех, кого знаете. Флайсогласись, ава by не спасёт!

0

21

Рокси
Мало ли что тебе дали. дали без копирайта? Значит плохо. Даже УЖАСНО!

0

22

Lumiere
ИДИ ГУЛЯЙ!

А я от сюда ухожу!раз умные такие

0

23

Рокси
Просто глупо. Я просто не хочу, чтоб мой комп и этот форум просто взяли и удалили. Скоро я может быть ещё выясню, кто автор твоей бывшей авы.

0

24

Lumiere
Я СЕБЕ САМА АВУ НАРИСУЮ!!!

ТЛЬКО МЕНЯ СДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ!!

0

25

Рокси
Не надо кричать. тем более Флай и форум тебе ничего не сделал, так что бросать его нечего. Посмотри другие авы, может найдёшь что красивое.

0

26

НО ТАК,КАК Я НЕ МОГУ СЕБЯ УДАЛИТЬ,ТО МОЙ НИК БУДИТ РЕКЛАМОЙ!

0

27

Неужели ты настолько глупа... Не думала, что люди такие существуют... У меняч даже друзья, которые первый разв инте очутились знают, что авторские права надо УВАЖАТЬ!

0

28

Lumiere написал(а):

Неужели ты настолько глупа

Прошу БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!

0

29

Реклама(пароль 1111)
Верни свой прежний ав. Выстави мне его. Помтому что мне хоетли сказать, кто автор, вот только картинка не отображается!

0

30

Люди может хватит? Ава как ава. Если запрещена, то уберем. Пока с этой можешь ходить. И я не такая уж и умная. Форум у меня не давно. Как узнаю автора, то скажу.

0