Волчья жизнь: Жизнь на грани

Объявление

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Флай, Рокси

Модераторы:
Идет набор в модераторы!

Полезные ссылки:
|Анкета |
|Сюжет|
|Обьявления|
|Правила|
|Ваши вопросы|

Новости:

Форум совсем новый. Нужны участники, сюжет. Реклама пока в разработке.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по волкам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

Между стаями идет открытая вражда

Дата и время:

Зима! Выпал первый снег, реки потихоньку замерзают. Дни теперь короткие и быстро темнеет. Волки охотятся стаями на крупных животных, кочуя по территориям своих стай. Но еды мало и стаям не хватает пропитания

Погода:

Температура воздуха

Лес: +15, Поля: +11, Город: +16

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь: Жизнь на грани » °•Нейтральные земли•° » ♣ Ручей в Лунном Лесу ♣

♣ Ручей в Лунном Лесу ♣

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

В Лунном лесу протекает очень длинный и широкий ручей, придающий какое-то разнообразие тёмному и тенистому лесу. Но ручей не придает живости ему, он сам похож на дряхлого старика, который доживает последние дни: по берегам растет камыш и плавает ряска; рыбы нет, и только пиявки редко появляются в толще воды, чтобы глотнуть призрачный воздух Луны.

0

2

Волчица забежала в Лунный лес. Ей стало непо себе. Темно, одиноко. Она почувствовала, как дрожь пробежала по ее телу.  Увизев ручей он подошла и немного попила воды. Вода освежила ее, но не принесла такого облегчения. Тут она услышала шорох и встала.  Флай учуяла запах волка и зарычала, злобно помахивая хвостом.

0

3

*Волчица медленно брела по Лунному Лесу, наслаждаясь его красотой и величеством. Впереди послышалось журчание воды, а во рту было сухо.
Энью облизнулась и, проскользнув через кусты, вышла на небольшую полянку. Тут же её гостеприимно встретило чьё-то рычание.
Посреди полянки, у ручья стояла белая волчица, смотрящая прямо на неё и злобно повиливающая хвостом.
Эн оскалилась в ответ, ясно давая понять, что любое резкое движение незнакомки повлечёт за собой драку.*

0

4

Флай увидела виновницу шума и подошла ближе. Драться ей приходилось много. И почти всегда она выходила победительницей. Но эта была предводительница стаи, с которой Флай долго враждавала. И вот ее злейший враг стоит перед ней, скалясь и рыча, давая понять, что драка неизбежна. Ну вот, попала - промелькнула в голове у волчицы, но мысли эти быстро улетучились и теперь Флай была готова к драке, но врятли кто будет драться только из-за одной встречи. И Флай была не исключение. Она решила попытаться решить все миром. Привет, ты как здесь оказалась? - далеко не дружелюбно спросила Флай. Почти рыча. Она села, в ожидании ответа.

0

5

*Энью вздохнула  и тоже села.
"-Приветствую..." - буркнула волчица в ответ: "Просто гуляла. А ты?"
"Мудрая волчица. Пытается решить всё миром... Ладно, не буду сильно упорствовать, но изливаться в благородных речах тоже не буду..." - подумала Эн и сглотнула. Ручей тёк совсем рядом и шелест льющейся ледяной воды заставляли забыть обо всём и просто окунуть морду в ручеёк, однако страх за нападение со спины и просто невежливость пригвоздили белоснежную волчице к земле.*

0

6

Флай облизнулась и перестала рычать. Ну чтож, Привет. Как у тебя в стае дела? - Волчица зловеще оскалилась, но нападать не стала. Какой толк по напрасну лить кровь? Если хочет драться, то буду драться. Пока посмотрю, что делать будет. Флай подошла ближе, готовая к нападению.

0

7

*Энью лениво взмахнула хвостом и посмотрела с тоской на ручей.
"-Никак. Я же её тока-тока основала..." - протянула волчица и внезапно рыкнула на Флай, сделав резкий прыжок в её сторону: "Подойдёшь, рёбер не досчитаешься!"
Громко зарычала, демонстрируя клыки. Ровненькие, белоснежные и аккуратненькие. Царапнула лапой землю и опустила голову, в упор смотря на соперницу. Обычная боевая стойка: "Как зовут то? Хочется знать имя того, кому надаю оплеух перед уходом...." :усмехнулась волчица.*

0

8

Белая волчица села, ей нехотелось драться, но от такой наглости от вожака другой стаи она не могла стерпеть. Но услышав вопрос успокоилась. Меня Флай зовут. А тебя? - рыкнула в ответ Волчица. Волчица небольшая, если будет драка не с такими дралась

0

9

*"Эньюона де Вербер." - гордо ответила волчица. Но тут же смягчилась: "Но можешь меня называть, Энью."
Ужасно захотелось как-нибудь ещё подколоть волчицу, но Эн только сейчас заметила, что стоит практически вплотную ручью. Не выдержав, белая волчица встала и, склонив голову, жадно стала лакать прозрачную ледяную воду. Энью с наслаждением почувствовала, как жидкость, обжигая горло, растекается по телу, охлаждая его. Во лбу неприятно защекотало, но волчица продолжала лакать, совершенно забыв о Флай.*

0

10

Волчица слегка раслабилась, услышав ответ Энью. Ну чтож, начать первой? Или потерпеть и дождаться более удобного момента прогнать волчицу? Флай села, и облизнулась. Ей тоже хотелось пить, но она нехотела подходить к Энью. Но она не стала долго терпеть и сделала шаг на встречу волчицы и ручью. Ладно, если рыкнет, то я сама ей все ребра пересчитаю.

0

11

*Энью услышала шорох и, резко повернув голову, увидела что Флай шагнула к ней.
Волчица зарычала и оскалила клыки: "Шагнёшь ещё раз, в решето шкуру превращу..." - Эн сразу перешла к угрозам, так как ей не очень то хотелось, чтобы на неё нападали со спины. В принципе она напилась, но уступать ручей сопернице просто не хотелось из вредности. Увидев алчный блеск в глазах белой волчицы, Энью шагнула в сторону и широко расставила лапы, загораживая ручей.*

0

12

Флай не выдержала наглости этой волчицы: Раз так, то давай! И с этими словами она прягнула на Энью и укусила ее за переднюю лапу, но отпустила, уворачиваясь от ответного удара Волчицы. Отойди! А то пожалеешь! Я тебя терпеть не намерена. Не уйдешь сама, отгоню силой! Флай оскалилась и приготовилась к следующему прыжку. Глупая волчица, сама напрасилась на драку...

0

13

*Энью сморщилась от боли и ударила лапой, на противница увернулась и отскочила назад, приготовившись к прыжку.
"-Сама напросилась." - просто сказала Эн и, резко рванув вперёд, тараном сбила волчицу, приняв основной удар на грудь. Излюбленный приём, который используют массивные существа, в основном волки, ротвейлеры и доберманы.
Энью замерла на полусогнутых лапах, ожидая дальнейших действий Флай.

0

14

Волчица упав, уже ждала удара. И стерпев удар она ответила своим. Она прыгнула на волчицу. делая вид, что нападает на спину, сама прыгнула на шею и цапнула за горло, но не очень сильно. Флай спрыгнула и снова напала и укусила противницу за ухо. Вот, теперь не будешь спорить со мной. Убегай, а то потом не сможешь! - рыкнула волчица и оскалилась. И снова начала наступать на волчицу

0

15

*Энью не ожидала такого манёвра и невольно стала отступать назад. Из горла тонкой струйкой лилась кровь, но скоро должна была остановиться, так как ранение совсем маленькое. Зелёные глаза лихорадочно обшаривали местность вокруг, ища какой-нибудь способ сразить противницу. Внезапно зрачки сузились и задние лапы резко распрямились, выбрасывая крепкое тело вперёд. Все деревья, трава, волчица, всё слилось в единое размытое пятно и через минуту клыки коснулись уже ненавистной шерсти. Челюсть сжалась и Эн с наслаждением как в пасть хлынула горячая кровь.*

0

16

Флай отскочила и с визгом прыгнула. Боль прошлась по телу и почувствовался свежий запах крови. Флай собрав силы снова прыгнула на волчицу и сталкнула ее. Она упала и Флай начала подходить для решающего удара.

0

17

*Сильный толчок сбил Энью с лап. Волчица покатилась по земле, судорожно цепляясь когтями за землю. Внезапно холод защипал бок и Эн поняла, что свалилась в ручей. Весь мир поплыл перед глазами, а тело передёрнула судорога боли.
Энью подняла голову и приподнялась, упираясь передними лапами в мокрую землю. Кровь, смешанная со слюной лилась изо рта, создавая солёный привкус. Эн посмотрела на Флай. Даже издалека можно было увидеть её горящие бешеные глаза и оскаленные клыки. Противница приближалась, явно собираясь нанести удар. Теперь главное, это как можно дольше протянуть время.
Эн собрала остатки сил и с трудом поднялась на четыре лапы. Тело словно было утыкано иглами, боль была в каждой в каждом нерве, в каждой клетке, в каждом движении...
"-Ну что, свиньёй пошла?" - усмехнулась Энью: "Видимо я тебе достаточно мозги раздолбала, раз уж ты не можешь даже продумать тактику боя..."
Конечно, грубо, но что поделаешь. Тут не до комплиментов и не до изысканных ругательств...*

0

18

Волчица и ухом не повела. Она решила не будет подавать виду, что она обиделась. Сечас она ответит за удар. Лапа страшно болела, но Флай не привыкла проигрывать. Она прыгнула и приземлилась в одном шаге от волчицы. Ну вот последний удар. Но может не надо? Чувство жалости вошло в голову Флай. Но она стряхнула их и лишь прорычала: Может сама уйдешь? Или я помогу.

0

19

*-И не надейся! Я никогда не ухожу непобеждённой!" :зарычала Эн и смерила Флай презрительным взглядом.
"-Неужели она такая глупая?" - волчица сощурила глаза и, нагнув голову, отступила на шаг назад. Почувствовав под лапой холодную воду от ручейка, Энью внезапно завизжала и прыгнула на Флай, сбив её с ног и прижав к земле своим телом: "Вот сейчас то ты у меня попляшешь!"
Клыки обнажились буквально в десяти сантиметров от обнажённого горла противницы. Ещё одно движение, и Северная стая присоединилась бы к Южной!*

0

20

Волчица упала и ударилась о землю. Лапа заболела с новой силой, но одна мысль проиграть не укладывалось у нее в голове. Нет, она не отдаст стаю за такую драку, нет она мили погибнет или убьет противницу. Собрав все силы она оттолкнулась от земли и выпрыгнула из лап соперницы. Куснув ее за лапу она увернулась и еще раз прыгнула, ухватив на этот раз загривок и крепко сжала челюсти.

0

21

*Энью приготовилась было нанести последний и решающий удар, как противница рыбой выскользнула из по неё, предусмотрительно кусив за лапу. От боли и неожиданности Эн потеряла опору и едва не грохнулась на землю, вовремя успев подставить лапы. Тем временем рядом послышался глухой стук и боль пронзила незащищённый загривок. Соперница навалилась на волчицу всей тяжестью и Эн, не выдержав, упала на землю. Её движения оказались полностью заблокированы, а челюсти Флай, словно стальные тиски всё сильнее сжимали шею. От бессильной злобы волчица извивалась, царапая землю и рывками пытаясь выползти из под врага.*

0

22

Волчице наконец удалось напасть на соперницу и теперь победа осталась за малым. Но Флай ослабла, удары были не так мощны, кровь хлестала из прокушенной лапы и волчица укусила соперницу но не сильно, полилась кровь и Флай ослабила хватку. Больше ей не хотелось драться, и она встала в ожидании действий волчицы-соперницы. Но была наготове нанести удар.

0

23

*Энью сразу почувствовала, как внезапно ослабла хватка Флай. Волчица напрягла лапы и хотела было вскочить и сбросить с себя соперницу, как почувствовала боль в затылке и шее. Она почувствовала как тонкая струйка крови побежала по морде, заливая глаза и рот. Эн закашлялась и тут же тяжесть отпустила её тело. Послышался лёгкий топоток и, повернув голову и тяжело дыша, Энью уставилась на соперницу.
"-Признаю, ты хороший боец. Ты единственная волчица, с которой я не совладала." - Эн поднялась на четыре лапы и едва взвыла; жуткая боль охватила грудь, а лёгкие сжало так, что даже в горле запершило. Возможно было сломано ребро или просто сосуд пережат... Но это не это сейчас волновало Энью. Её до сих пор тянуло к противнице, чтобы впиться ей клыками горло. Но боль и усталость удерживали её: "Но это не значит, что бой окончен и тем более, что я проиграла."*

0

24

Флай была очень гордая и не собиралась сдаваться. Если тебе мало, то можешь получить еще - огрызнулась волчица. И прыгнула, но на этот раз промахнулась, ей страшно мешала раненая лапа. Но она не сдавалась она прыгнула еще раз и укусила за бок, но зубы соскочили с густой шерсти волчицы. Флай встала, тяжело дыша, она грозно посмотрела на волчицу и зарычала.

0

25

*Энью едва успела открыть рот, как Флай набросилась на неё. Белое пятно промелькнуло перед глазами и соперница приземлилась рядом, схватив клыками лишь воздух. Кровь текла из её раны обильно, заливая землю и явно мешала её. В озлобленных янтарных глазах молниями разрывались ярость и гнев. Это немного подзадорило Эн и волчица припала к земле, ожидая следующего выпада.
На этот раз Флай цапнула за бок, но Энью даже не почувствовала боли.
"-Рычи, рычи! Да, мне мало, но получишь ты!" : усмехнулась Эн и прыгнула на соперницу повалив её на землю. Лапы упирались в мягкое тело и Энью давила на раненую лапу Флай, тем самым болью блокируя её последующие действия.*

0

26

Флай извивалась как змея, боль была не выносимой, она не могла выбраться из лап волчицы. И слова соперницы промелькнули как в тумане. Флай сделала последний рывок и так сильно пнула задними лапами бок Эн , как могла, волчица отпустила ее, и Флай отбежала на несколько шагов и прорычала: Не умеешь проигрывать, верно? Волчица хотела оттянуть время, чтобы успеть передохнуть и собрать силы для следующего удара.

0

27

*Энью потянулась к шее извивающейся Флай. Близко, совсем близко и злейший враг будет повержен. Клыки защёлкали в пяти сантиметрах от горла соперницы, как вдруг живот пронзила сильная боль. Флай задними лапами ухитрилась пнуть волчицу в живот и Эн, отлетев метр, тяжело бухнулась на землю. Минуту перед глазами всё расплывались и пульсировали какие-то странные разноцветные кружки. Энью попробовала поднять голову и мир как будто покачнулся. Лапы дрожали, а в животе что-то глухо урчало. Волчица поняла, что теряет сознание и, по инерции, по инстинкту, как делают все животные, рванула вперёд. Лапы заскользили по мокрой от крови земле и Эн встала, покачиваясь.
Боль жгла сразу в нескольких местах. Всё плыло перед глазами, казалось, ещё одно движение и ты бухнешься в обморок. Послышался голос Флай и Энью с трудом смогла понять смысл её слов.
"-А то! Это... это мои козыри в рукаве, ясно тебе?" :волчица несла всё, что первое попадалось в голову. Она даже не поняла что сказала, до сих пор очухивалась от удара.*

0

28

Волчица, набравшись сил, теперь не боялась проиграть. Ее соперница видно тоже измотана. Но тут Флай пронизало странное чувство. Ей не хотелось вступать в драку. Зачем лишняя кровь? - мелькало в голове волчицы, зачем эта не нужная драка? Мы не деремся за земли, мы деремся так, кто сильнее, но зачем? что- бы доказать другой стае, что ты лучше? - Флай долго размышляла. наверное, если бы Эн слышала мысли волчицы, то она бы каталась по земле от  смеха. Но Флай теперь не могла напасть  первой. И стала ждать следующих действий соперницы.

0

29

*Энью посмотрела на Флай, в глазах волчицы бились искорки не решительности. Эн фыркнула и отступила назад. Возможно она думала точно о том же, что и соперница.
"-Я устала. Я просто хочу спать. Зализать раны и улечься спать." :подул лёгкий ветерок, заколыхавший шёрстку волчиц. Однако Энью не почувствовала ожидаемой свежести. Вместо того её веки словно налились свинцом, лапы зудели, а тело болело и вообще было жутко противно от липкой крови с грязью, противного привкуса во рту и боли: "Ну эти стаи. Я и Южную пока не наладила как следует, а уже к Северной тянусь. Ладно. Потом с ней поцапаюсь и на этот раз убью!"
"-Ну чтож. Я устала и не намерена продолжать битву. Можешь идти домой, пока я добрая." :сказала Энью и демонстративно сплюнула на землю через зубы кровь.*

0

30

Флай слегка была удивлена. Ей тоже не хотелось продолжать драку, но отступить вот так, как буд-то она решает когда ей все делать, флай не могла. Она была очень гордая. Она демонстративно  встала и подошла к ручью. Наклонившись она начала пить. Холодная вода освежила ее, и придала сил. Волчица посмотрела на Эн и встала. Развернулась и убежала, с высоко поднятым хвостом. Так закончилась битва. и Флай пробежав около ста метров остановилась и громко протяжно завыла, как-бы оповещяя весь лес, хотя это был просто протяжный грустный вой.

0

Вы здесь » Волчья жизнь: Жизнь на грани » °•Нейтральные земли•° » ♣ Ручей в Лунном Лесу ♣